viernes, 10 de junio de 2011

Pastel de frutos rojos


Hace ya una semana, una noche cansada de tanto ordenador de trabajo, sentí la necesidad de bajar la tapa, apagarlo, y coger el fimo y hacer algo con mis manos, necesitaba utilizarlas, y no sólo para mover el ratón y teclear el teclado. Esa misma noche recordé las moras que cogí este verano, a finales de agosto, hacía años que no lo hacía, eran espectaculares, y que ricas estaban. A veces vienen tan bien los recuerdos. Además es la época que más me gusta de la fruta, con la variedad que hay de frutos rojos, ahora de temporada (cerezas). Bueno, el caso es que de mis manos y sin quererlo, salieron estos pasteles, yo los llamo: strawberry cheese cake.

3 comentarios:

  1. Cierto, que ricas las frutas ahora, los nisperos, los primeros melocotones, llegaran los ciruelos black diamond y ahora sobre todo las cerezas.......com las que se hacen mis queridas (se me saltan las lagrimas) amarenas, esas cerezas en almibar que hacen sabor a chupachup de "fiesta".
    Tus tartas geniales, tus trabajos vintage total, me encantan, un besote,
    Susi

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  2. Increible resultado¡¡¡Parecen reales y dicen "comemé".Felicidades por el resultado¡¡¡¡

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  3. Que tartas más apetecibles! queso y fruta una mezcla muy acertada! UN besote!

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